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Muffins aux œufs brouillés et saumon fumé

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Muffins aux œufs brouillés et saumon fumé
Plat
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : GlutenLactoseOeufsPoisson

Voici une recette qui ravira les amateurs de brunch mais qui sera également parfaite pour un diner original, accompagné d’une salade de votre choix.

De délicieux muffins servis avec des œufs brouillés et quelques lanières de saumon fumé.

Étape 1

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez les longuement avec une cuillérée d’huile et une pincée de poivre.

Détaillez le saumon fumé en lanières. Réservez.

Étape 2

Dans une grande casserole, faites chauffer le beurre. Lorsque le beurre crépite, versez les œufs battus. Remuez continuellement pendant la cuisson (environ 4 à 5 minutes).

Étape 3

Ajoutez à présent la crème fraiche (ou végétale) ainsi que les lanières de saumon fumé. Cuisez encore 2 minutes en continuant à mélanger. Salez à votre convenance (attention, le saumon étant salé, cela peut suffire à relever le plat).

Étape 4

Coupez les muffins anglais en deux et toastez les dans un grille-pain.

Quand les moitiés de muffins sont toastés, disposez les œufs brouillés au saumon fumé dessus.

Parsemez de persil ciselé. A déguster de suite accompagné d’une salade verte.

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Yvette
8 mois plus tôt

Petite recette sympa