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Nouilles chinoises (sans gluten) sautées aux légumes

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Nouilles chinoises (sans gluten) sautées aux légumes
Plat
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 30 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilCarottesOignonSoja

Un petit clin d’œil au Nouvel An Chinois ou juste une envie d’exotisme, voici un excellent plat complet qui nous fait voyager avec délice. Et de plus, il se décline dans sa version sans gluten !

Étape 1

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles ainsi que les gousses d’ail. Préparez les carottes et le poivron rouge en les coupant en lamelles.
Mettez les petits pois surgelés dans une casserole d’eau salée et faites les cuire pendant une vingtaine de minutes.

Étape 2

Dans un wok ou à défaut une sauteuse, versez un peu d’huile. Ajoutez-y les oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à être translucides puis ajoutez l’ail qui cuit plus vite.
Mettez dans ce mélange les lanières de poivrons rouge, les lamelles de carottes et les petits pois égouttés.
Ajoutez un cube de bouillon de légumes bio que vous émiettez avec un couteau et une pincée de poivre. Faites cuire pendant cinq minutes.

Étape 3

Pré-cuisez vos vermicelles chinoises sans gluten comme indiqué sur le paquet. Quand elles sont prêtes, ajoutez-les dans le wok. Bien mélanger et ajoutez un peu de purée de piment, le paprika et de la sauce soja.
Laissez cuire encore cinq minutes pour que les arômes se diffusent, en mélangeant de temps en temps.
Assaisonnez d’un peu de sel (le cube est déjà salé) et saupoudrez d’un peu de persil.
A déguster sans attendre.

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