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Pâtes aux légumes du soleil

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Pâtes aux légumes du soleil
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonTomates

Une recette simple, pour les jours où on est pressé ou quand on a pas envie de cuisiner mais que l’on veut quand même bien manger…

 

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Étape 1

Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et les courgettes coupés en petits dés. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez les tomates concassées et leur jus, puis les épices: paprika, sel, poivre, romarin et thym. Prolongez la cuisson à feu doux jusqu’à ébullition.

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet, mais en réduisant d’une ou deux minutes le temps de cuisson.

Une fois cuites, ajoutez les pâtes dans la sauteuse en ajoutant 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson. Faites-les revenir quelques minutes, parsemez d’herbes fraiches (romarin, basilic, etc) et servez sans attendre.

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