Voir les ingrédients

Pâtes aux légumes du soleil

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 17 Juin 2020

Pâtes aux légumes du soleil
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonTomates

Une recette simple, pour les jours où on est pressé ou quand on a pas envie de cuisiner mais que l’on veut quand même bien manger…

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

 

Étape 1

Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et les courgettes coupés en petits dés. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez les tomates concassées et leur jus, puis les épices: paprika, sel, poivre, romarin et thym. Prolongez la cuisson à feu doux jusqu’à ébullition.

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet, mais en réduisant d’une ou deux minutes le temps de cuisson.

Une fois cuites, ajoutez les pâtes dans la sauteuse en ajoutant 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson. Faites-les revenir quelques minutes, parsemez d’herbes fraiches (romarin, basilic, etc) et servez sans attendre.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *