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Salade de pois chiches au chorizo et à la feta

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de pois chiches au chorizo et à la feta
Plat
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonPorcTomates

Une salade pour l’été, pleine de vitamines à laquelle le chorizo apporte du peps et la feta toute sa douceur.

Un plat parfait pour une chaude soirée d’été à réaliser sans cuisson et à déguster bien fraîche.

Nous avons ici utilisé des pois chiches bio déjà cuits. N’oubliez pas de récupérer l’aquafaba (le jus des pois chiches) pour réaliser de délicieuses mousses au chocolat don voici le lien pour la recette: Mousse au chocolat vegan 

Étape 1

Egouttez les pois chiches.

Découpez les rondelles de chorizo en petits morceaux.

Coupez les tomates cerises en deux ou quatre morceaux.

Étape 2

Placez ces ingrédients dans un saladier.

Pelez et découpez l’oignon frais en tout petits morceaux. Faites de même avec les gousses d’ail.

Versez dans le saladier.

Étape 3

Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès. Saupoudrez de piment doux d’Espagne.

Mélangez bien le tout.

Ajoutez la feta détaillée en petits cubes.

Parsemez de persil ciselé.

Servez frais.

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Yvette
7 mois plus tôt

Une fraîcheur dans l’assiette