Voir les ingrédients

Pâtes de courgettes aux pois chiches et tomates

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Pâtes de courgettes aux pois chiches et tomates
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilTomates

Étape 1

Laver et éplucher les courgettes.

Réaliser les pâtes de courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un économe en détaillant les courgettes en fines lamelles. S’arrêter avant les pépins. Réserver les lamelles et détailler le cœur des courgettes en petits dés.

Étape 2

Dans une large poêle, chauffer l’huile avec l’ail écrasé et les dés de courgette. Laisser cuire à feu doux 2-3 minutes puis ajouter les tomates coupés en dés et les pois chiches (en boite) rincés et égouttés. Parsemer d’herbes de Provence.

Ajouter ensuite les pâtes de courgettes et cuire 10 à 12 minutes en remuant pour bien enrober les pâtes de l’huile d’olive.

Saler, poivrer, ajouter les feuilles de basilic frais et parsemer de sumac.

Déguster!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Reb
Invité
Reb

En soirée face à la mer c’est terrible
Super recette me rappelle les vacances au soleil

Linda
Invité
Linda

Fait ce soir ! Délicieux: parfumé et léger!
À refaire!

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.