Voir les ingrédients

Petits chèvres chauds sur chips de pomme

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Petits chèvres chauds sur chips de pomme
Apéritif
w Temps nécessaire : 1h15 Préparation : 10 min / Cuisson : 1h + 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lait

Une recette pour l’apéritif facile à faire et healthy de surcroit. Un vrai régal!

Étape 1

Epluchez la pomme et évidez la. A l’aide d’une mandoline, détaillez la pomme en tranches plutôt fines.

Préchauffez le four à 100°.

Sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson, disposez les rondelles de pomme sur le papier cuisson.

Enfournez les pommes pour une durée d’une heure, en ayant soin de retourner les rondelles à mi-cuisson.

Étape 2

Pendant ce temps, découpez la buche de chèvre en rondelle.

Quand les rondelles de pomme sont cuites, sortez les du four et mettez le four en position grill.

Disposez une rondelle de chèvre sur chaque chip de pomme. Parsemez de poivre.

Remettez le tout sous le gril pour quelques petites minutes. Surveillez la cuisson, le fromage doit juste être ramolli sans laissez la pomme brûler.

Dégustez tiède.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Marc
1 année plus tôt

Génial avec un petit verre de blanc sec, bon apéro