Une recette pour l’apéritif facile à faire et healthy de surcroit. Un vrai régal!
Étape 1
Epluchez la pomme et évidez la. A l’aide d’une mandoline, détaillez la pomme en tranches plutôt fines.
Préchauffez le four à 100°.
Sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson, disposez les rondelles de pomme sur le papier cuisson.
Enfournez les pommes pour une durée d’une heure, en ayant soin de retourner les rondelles à mi-cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, découpez la buche de chèvre en rondelle.
Quand les rondelles de pomme sont cuites, sortez les du four et mettez le four en position grill.
Disposez une rondelle de chèvre sur chaque chip de pomme. Parsemez de poivre.
Remettez le tout sous le gril pour quelques petites minutes. Surveillez la cuisson, le fromage doit juste être ramolli sans laissez la pomme brûler.
Dégustez tiède.
Génial avec un petit verre de blanc sec, bon apéro