Voir les ingrédients

Petits moelleux à la noix de coco

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Petits moelleux à la noix de coco
Sucré
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Voici de délicieux petits gâteaux à la noix de coco tout moelleux.

Très faciles et rapides à faire, ils sont parfaits pour un goûter ou une petite fringale.

Étape 1

Dans le bol de votre robot, versez la farine (mix sans gluten pour pâtisserie ou farine de blé), le sucre blond de canne et les œufs. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit homogène.

Étape 2

Faites fondre le beurre ou la margarine au microondes puis versez le dans le bol du robot.

Ajoutez la levure et la noix de coco et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 180°.

Étape 3

Placez des petites caissettes en papier dans les empreintes du moule à muffins (ou graissez les empreintes) et répartissez la pâte au 3/4 de la hauteur de chaque empreinte.

Placez le moule à muffins  dans le four et laissez cuire environ 30 minutes. Piquez avec la pointe d’un couteau pour vérifier la bonne cuisson.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Marion
8 mois plus tôt

Petit mais sûrement très bon