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Poêlée de céleri, butternut et chorizo

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Poêlée de céleri, butternut et chorizo
Plat
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilCéleriOignonViande

On vous propose aujourd’hui une nouvelle recette de poêlée, toujours facile et rapide à préparer, et surtout très facile à adapter en fonction des ingrédients que l’on a chez soi !

Ici on a mélangé des cubes de butternut, des tronçons de céleri branche et un joli mélange échalote-oignon rouge. Ce mélange de couleur est rehaussé en goût par quelques tranches de chorizo… et le tour est joué !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par faire doucement chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, puis faites-y revenir l’oignon rouge, l’échalote et l’ail coupé finement.

Étape 2

Ajoutez le butternut coupé en petit dés, mélangez et laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter le céleri coupé en petit tronçons.

Étape 3

Prolongez la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le butternut soit tendre sous la pointe d’un couteau. Salez, poivrez.

Étape 4

Hors du feu ajoutez quelques tranches de chorizo et laissez-les suer sur les légumes avant de servir.

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