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Porridge banane-chocolat

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Porridge banane-chocolat
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min / Repos : 1 nuit

Un petit-déjeuner la veille, ce sont de précieuses minutes de gagner le matin ! On vous propose ici une délicieuse recette de porridge à laisser reposer la nuit pour un résultat ultra onctueux le lendemain…

Bon appétit !

Étape 1

Dans un bol, écrasez la banane puis versez les flocons d’avoine, les petites de chocolat et les graines de chia par dessus. Ajoutez le sirop d’érable.

Étape 2

Recouvrez de lait végétal puis laissez reposer au frais pendant la nuit.

Étape 3

Dégustez le lendemain matin froid ou légèrement réchauffé. Ajoutez selon votre goût des graines, des noix ou des fruits frais.

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Louise
5 années plus tôt

Simple et bon !! J’adore =)