Voir les ingrédients

Rillettes de maquereaux pour apéritif

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 10 Juin 2022

Rillettes de maquereaux pour apéritif
Apéritif
Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : MoutardePoissonLait

Ces rillettes de maquereaux sont délicieuses sur des toasts pour un apéritif original!

Réalisées en 5 minutes, elles auront un franc succès auprès de tous.

Nous avons utilisé pour cette recette une boite de maquereaux bio au naturel.

Étape 1

Dans un saladier, mélangez le maquereau à peine égoutté avec les petits suisses et la cuillérée de moutarde à l’ancienne. Ajoutez le jus de citron, un peu de sel de Guérande et du paprika, ainsi que le piment d’Espelette.

Mélangez ou mixez rapidement jusqu’à obtenir une consistance onctueuse et homogène.

Ajoutez quelques câpres (ou des cornichons en tout petits morceaux). Gardez au frais.

Étape 2

Au moment de servir, toastez des rondelles de pain.

Tartinez les avec les rillettes de maquereaux. C’est prêt.

Bon appétit!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *