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Riz au lait des maharadjas

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Riz au lait des maharadjas
Sucré
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Fruits à coqueLait

Ce riz au lait cache son exotisme dans un mélange de lait et de crème de coco. Quelques graines de cardamome finissent de le parfumer agréablement. Parfait pour un instant gourmand ou un dîner savoureux et consistant.

Étape 1

Dans une casserole, mélangez le riz, le lait, la crème de coco et quelques graines de cardamome et portez à ébullition ce mélange. Faites-le cuire à petits bouillons jusqu’à ce que le riz soit bien cuit. Vérifiez le temps de cuisson sur le paquet et rajoutez deux minutes. Le riz doit avoir bu presque tout le liquide.

Étape 2

A la fin de la cuisson, versez le sucre et continuez la cuisson quelques minutes supplémentaires en mélangeant.
Versez le riz au lait dans des verrines ou des ramequins et laissez refroidir.

Étape 3

Au moment de servir, décorez de quelques graines de cardamome, prélevées à l’intérieur de leur coque. ( Si vous les tolérez, vous pouvez aussi parsemer quelques amandes effilées).

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