Salade composée

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade composée
Entrée
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : LactoseTomates

Que mettre dans sa salade pour la rendre plus appétissante ?

Voici une idée de recette sympathique, simple et rapide à réaliser pour une délicieuse salade de tous les jours !

 

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Étape 1

Commencez par laver et essorer la mĂąche. DĂ©posez-la dans un bol ou un saladier.

Étape 2

Rincez et égouttez les pois chiches, rincez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez la feta en petits dés.

Rassemblez le tout avec la mĂąche.

Étape 3

Ajoutez les graines de tournesol, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez selon vos goĂ»ts.

Servez sans attendre.

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