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Salade composée

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade composée
Entrée
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseTomates

Que mettre dans sa salade pour la rendre plus appétissante ?

Voici une idée de recette sympathique, simple et rapide à réaliser pour une délicieuse salade de tous les jours !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par laver et essorer la mâche. Déposez-la dans un bol ou un saladier.

Étape 2

Rincez et égouttez les pois chiches, rincez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez la feta en petits dés.

Rassemblez le tout avec la mâche.

Étape 3

Ajoutez les graines de tournesol, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez selon vos goûts.

Servez sans attendre.

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