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Salade de chou-fleur cru sans gluten

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 12 Novembre 2018

Salade de chou-fleur cru sans gluten
Entrée
Vegan
Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilCarottesOignon

Cette entrée légère et pleine de légumes saura vous séduire. Rapide à préparer, elle est croquante à souhait, sans gluten ni lactose mais riche en vitamines !

 

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Étape 1

Après avoir lavé et séché le chou-fleur, râpez-le afin d’obtenir de tous petits bouts à la texture de semoule. Vous pouvez également utiliser un mixeur pour cette étape. Réservez.

Étape 2

Coupez en fines lamelles, les carottes et les radis, émincez les oignons rouges et coupez l’ail en petits dés.

Ajoutez ces légumes au chou-fleur.

Ajoutez le persil et la menthe hachés, frais s’ils sont de saison, séchés le reste de l’année.

Étape 3

Préparez l’assaisonnement en mélangeant énergiquement l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez.

Versez sur les légumes et mélangez délicatement. Servir très frais.

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