Cette entrée légère et pleine de légumes saura vous séduire. Rapide à préparer, elle est croquante à souhait, sans gluten ni lactose mais riche en vitamines !
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Étape 1
Après avoir lavé et séché le chou-fleur, râpez-le afin d’obtenir de tous petits bouts à la texture de semoule. Vous pouvez également utiliser un mixeur pour cette étape. Réservez.
Étape 2
Coupez en fines lamelles, les carottes et les radis, émincez les oignons rouges et coupez l’ail en petits dés.
Ajoutez ces légumes au chou-fleur.
Ajoutez le persil et la menthe hachés, frais s’ils sont de saison, séchés le reste de l’année.
Étape 3
Préparez l’assaisonnement en mélangeant énergiquement l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez.
Versez sur les légumes et mélangez délicatement. Servir très frais.
simple et efficace
Très bon et original