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Salade de chou-fleur cru sans gluten

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade de chou-fleur cru sans gluten
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 20 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilCarottesOignon

Cette entrée légÚre et pleine de légumes saura vous séduire. Rapide à préparer, elle est croquante à souhait, sans gluten ni lactose mais riche en vitamines !

 

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Étape 1

AprĂšs avoir lavĂ© et sĂ©chĂ© le chou-fleur, rĂąpez-le afin d’obtenir de tous petits bouts Ă  la texture de semoule. Vous pouvez Ă©galement utiliser un mixeur pour cette Ă©tape. RĂ©servez.

Étape 2

Coupez en fines lamelles, les carottes et les radis, Ă©mincez les oignons rouges et coupez l’ail en petits dĂ©s.

Ajoutez ces légumes au chou-fleur.

Ajoutez le persil et la menthe hachĂ©s, frais s’ils sont de saison, sĂ©chĂ©s le reste de l’annĂ©e.

Étape 3

PrĂ©parez l’assaisonnement en mĂ©langeant Ă©nergiquement l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez.

Versez sur les légumes et mélangez délicatement. Servir trÚs frais.

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Raphaël
Admin
Raphaël

simple et efficace

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