Une recette de salade de courgette originale, légèrement relevé et qui joue la carte du sucré-salé.
Il faut prévoir un peu de temps de repos pour que les parfums se développent, vous pouvez même préparer cette salade la veille.
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Commencez par laver et sécher délicatement les légumes et les abricots.
Étape 2
Coupez en petits dés les courgettes, les abricots, les tomates cerises et la feta.
Réunissez-les dans un saladier.
Étape 3
Versez le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez et ajoutez sel, poivre, piment de Cayenne et graines de sésame noir.
Mélangez à nouveau et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
Étape 4
Au moment de servir ajoutez du basilic finement ciselé.
De saison !