Voir les ingrédients

Salade de courgettes aux abricots

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Salade de courgettes aux abricots
Entrée
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : SésameTomates

Une recette de salade de courgette originale, légèrement relevé et qui joue la carte du sucré-salé.

Il faut prévoir un peu de temps de repos pour que les parfums se développent, vous pouvez même préparer cette salade la veille.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par laver et sécher délicatement les légumes et les abricots.

Étape 2

Coupez en petits dés les courgettes, les abricots, les tomates cerises et la feta.

Réunissez-les dans un saladier.

Étape 3

Versez le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez et ajoutez sel, poivre, piment de Cayenne et graines de sésame noir.

Mélangez à nouveau et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.

Étape 4

Au moment de servir ajoutez du basilic finement ciselé.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Commentaires
0 Réponses
0 Followers
 
Commentaire le mieux noté
Commentaire le mieux apprecié
1 Commentaire de l'auteur
Michel Commentaires récents de l'auteur
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Michel
Invité
Michel

De saison !

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.