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Smoothie pomme banane myrtille

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Smoothie pomme banane myrtille
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 min Préparation : 5 min

Un nouveau smoothie authentique: que des fruits, un peu d’eau et de la cannelle ! Un atout vitamines incomparable !

Parfait pour commencer la journée mais aussi comme boisson rafraîchissante par un bel après-midi d’été.

Attention , il faut toujours utiliser des fruits bio pour ces smoothies !

Étape 1

Lavez la pomme et coupez-la en quatre pour l’épépiner. Coupez-la grossièrement en morceaux que vous placerez dans le blender.

Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans le blender ainsi que le jus du citron.

Étape 2

Ajoutez l’eau  et les myrtilles. Mixez de façon à obtenir un mélange homogène.

Bonne dégustation!

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Étienne
2 années plus tôt

Un petit déjeuner parfait🍜