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Soupe de légumes d’hiver

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Soupe de légumes d’hiver
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Carottes

Une idée de repas rapide pour un soir froid et pas envie de cuisiner: optez pour une délicieuse soupe de légumes qui réchauffe corps et cœur! Et pour calmer les gros appétits, jetez en fin de cuisson une poignée ou deux de vermicelles (sans gluten) pour un repas complet.

Étape 1

Lavez, épluchez les légumes. coupez les carottes en rondelles.

Emincez le poireau. Détaillez les fleurs de brocolis en petits bouquets.

Coupez en rondelles les tiges du bulbe de fenouil.

Étape 2

Dans une casserole, faites fondre le beurre ou la margarine puis ajoutez les légumes que l’on fait revenir quelques minutes.

Versez la quantité d’eau dans la casserole. Ajoutez le cube de volaille et une petite pincée de sel (le cube étant déjà salé). Amenez à ébullition  et laissez cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Servez bien chaud.

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Hubert
1 mois plus tôt

Une bonne soupe d’hiver , 👍