Voir les ingrédients

Soupe de panais

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 25 Mars 2020

Soupe de panais
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignon

Au menu aujourd’hui une soupe de panais onctueuse qui prendra un peu de temps à préparer, mais qui saura vous réchauffer en ces fraiches journées du début de printemps.

Bon appétit !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans un plat résistant au four, regroupez le panais, les gousses d’ail entière et l’oignon. Parsemez de feuilles de sauges, d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Enfournez pendant 40 minutes à 190°C.

Étape 2

Quand le mélange est cuit, versez-le dans un blender, ajoutez les haricots blancs égouttés, le bouillon de légume et la crème végétale. Mixez afin d’obtenir une soupe bien lisse.

Étape 3

Versez dans une casserole, et réchauffez la soupe quelques minutes à feu doux. Ajustez l’assaisonnement selon vos goûts.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *