🍅 Voir les ingrĂ©dients

Tomates cerises confites au za’atar

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Tomates cerises confites au za’atar
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 2h05 Préparation : 5 min / Cuisson : 2 h
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Tomates

Les premiÚres tomates cerises sont arrivées, profitons-en !

On vous propose aujourd’hui une dĂ©licieuse recette qui nĂ©cessite trĂšs peu d’ingrĂ©dients, trĂšs peu de prĂ©paration, le tout est juste de jeter un Ɠil sur le four de temps en temps… rien de plus.

Cuites Ă  basse tempĂ©rature, les tomates cerises sont confites et parfumĂ©es au za’atar. Le za’atar est un mĂ©lange d’Ă©pices Ă  base de thym, on le trouve dans les Ă©piceries bio et Ă©quitables. Si vous n’en avez pas, vous pouvez le remplacer par des herbes de Provence.

Elles feront un super effet sur des toasts, dans une salade ou en accompagnement d’un plat.

 

Votre avis nous intĂ©resse ! Dites-nous ce que vous pensez de cette recette et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles. On aime aussi voir vos rĂ©alisations, n’hĂ©sitez pas Ă  partager vos photos sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies đŸ–€ Merci

Étape 1

Dans un bol, versez l’huile d’olive, le sel et le poivre. MĂ©langez et rĂ©servez.

Étape 2

Lavez et coupez les tomates cerises en deux et mettez-les dans le bol d’huile. MĂ©langez pour bien les enrober.

DĂ©posez-les dans un plat rĂ©sistant au four recouvert d’une feuille de papier cuisson. Mettez la face coupĂ©e vers le haut.

Saupoudrez de za’atar.

Étape 3

Enfournez à 130° C pendant 1 à 2 heures selon la taille des tomates cerises.

🍅 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.