🍵 Voir les ingrédients

Velouté de céleri-rave

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Velouté de céleri-rave
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Voici une soupe toute douce pour affronter les frimas hivernaux…

 

Étape 1

Dans une casserole, versez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé. Ajoutez ensuite le céleri-rave et les pommes de terre lavés, épluchés et coupés en dés, puis recouvrez d’eau et portez à ébullition.

Étape 2

Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez la pomme pelée et coupée en dés, puis prolongez la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

Étape 3

Mixez les légumes en ajoutant l’eau de cuisson au fur et à mesure afin d’obtenir la texture désirée.

Salez, poivrez et épicez selon votre goût: curry, gingembre, piment doux, muscade…

🍵 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments