Velouté de céleri-rave

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Velouté de céleri-rave
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Oignon

Voici une soupe toute douce pour affronter les frimas hivernaux…

 

Étape 1

Dans une casserole, versez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon Ă©mincĂ©. Ajoutez ensuite le cĂ©leri-rave et les pommes de terre lavĂ©s, Ă©pluchĂ©s et coupĂ©s en dĂ©s, puis recouvrez d’eau et portez Ă  Ă©bullition.

Étape 2

Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez la pomme pelĂ©e et coupĂ©e en dĂ©s, puis prolongez la cuisson pendant 15 Ă  20 minutes.

Étape 3

Mixez les lĂ©gumes en ajoutant l’eau de cuisson au fur et Ă  mesure afin d’obtenir la texture dĂ©sirĂ©e.

Salez, poivrez et Ă©picez selon votre goĂ»t: curry, gingembre, piment doux, muscade…

đŸ” Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.