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Aubergines épicées

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Aubergines épicées
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonSoja

Nous vous proposons aujourd’hui une recette originale d’aubergines épicées au gingembre et purée de piments, revenues dans de la sauce soja. Une façon étonnante de préparer et réveiller les aubergines !

Bon appétit !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Quand elle est bien chaude, ajoutez l’ail coupés en morceaux, le gingembre râpé et les oignons émincés. Mélangez quelques minutes puis ajoutez les aubergines coupés en dés.

Étape 2

Remuez régulièrement, ajoutez un peu d’eau ou d’huile si nécessaire, puis ajoutez la sauce soja, la purée de piment et le gingembre coupé en bâtonnets. Mélangez et baissez le feu.

Étape 3

Prolongez la cuisson à couvert remuant de temps en temps jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.

Salez, poivrez et servez chaud en accompagnement d’une viande ou de riz.

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