Une recette facile pour profiter de la fin de la saison des courgettes !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Commencez par laver et sécher les courgettes, puis épluchez la patate douce. Débarrassez les extrémités.
Râpez les légumes et déposez-les dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez les épices: cumin, paprika, basilic, sel et poivre. Mélangez.
Ajoutez ensuite les œufs préalablement battus et mélangez afin de bien enrober tous les légumes râpés.
Incorporez les flocons d’avoine, mélangez à nouveau et laissez reposer pendant 10 minutes.
Étape 3
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 4
Formez des boulettes entre vos mains humidifiées et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Étape 5
Dégustez tiède avec une salade ou une sauce au yaourt.