Voir les ingrédients

Boulettes de courgette

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Boulettes de courgette
Entrée
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Une recette facile pour profiter de la fin de la saison des courgettes !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par laver et sécher les courgettes, puis épluchez la patate douce. Débarrassez les extrémités.

Râpez les légumes et déposez-les dans un saladier.

Étape 2

Ajoutez les épices: cumin, paprika, basilic, sel et poivre. Mélangez.

Ajoutez ensuite les œufs préalablement battus et mélangez afin de bien enrober tous les légumes râpés.

Incorporez les flocons d’avoine, mélangez à nouveau et laissez reposer pendant 10 minutes.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 4

Formez des boulettes entre vos mains humidifiées et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Étape 5

Dégustez tiède avec une salade ou une sauce au yaourt.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments