Voir les ingrédients

Brochettes de boudin noir aux pommes

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Brochettes de boudin noir aux pommes
Apéritif
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Viande

De petites brochettes parfaites pour l’apéritif ! Un avant goût de fêtes.

Étape 1

Coupez le boudin noir en rondelles.

Epluchez les pommes, évidez les et coupez en morceaux.

Sur des piques à brochettes, alternez deux rondelles de boudin noir avec des morceaux de pommes.

Étape 2

Faites chauffer la plaque d’un grill ou une plancha.

Quand elle est à température, déposez les brochettes et saisissez  les quelques minutes.

Servez les à l’apéritif bien chaudes.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Joëlle
1 année plus tôt

Présent pour Noël