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Carpaccio ananas et avocat

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

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Carpaccio ananas et avocat
Entrée
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Étape 1

Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l’eau de coco, le jus de citron, l’huile d’olive et le miel. Saler, poivrer et réserver au frais.

Étape 2

Éplucher l’ananas et le détailler en fine lamelle à l’aide d’une mandoline. Détailler l’oignon en anneaux fins, puis couper l’avocat en fines tranches.

Étape 3

Disposer l’ananas, l’oignon et l’avocat sur un plat de service, puis verser la vinaigrette à l’aide d’une petite cuillère. Parsemer de copeaux de noix de coco et de feuilles de menthe.

Déguster frais!

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