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Salade d’avocats et agrumes

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade d’avocats et agrumes
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Oignon

Pour se remettre des fĂȘtes et prĂ©parer la nouvelle annĂ©e, voici une salade lĂ©gĂšre et parfumĂ©e qui saura vous plaire !

 

Étape 1

Commencez par éplucher et peler les oranges et les pamplemousses, séparez les quartiers puis coupez-les en deux.

Réservez les fruits dans un bol pour récupérer du jus.

Étape 2

Épluchez et coupez l’oignon en petits dĂ©s, puis Ă©pluchez et coupez les avocats en gros dĂ©s. Arrosez immĂ©diatement l’avocat de la moitiĂ© du jus de citron afin d’Ă©viter qu’ils noircissent.

Étape 3

Dans un saladier, mĂ©langez l’huile, le jus de citron et le jus des d’agrumes. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika.

Ajoutez ensuite les avocats, les agrumes et l’oignon puis mĂ©langez dĂ©licatement.

Facultatif: ajoutez quelques grains de grenade.

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Abdelouahed marie claude
Invité
Abdelouahed marie claude

C est Ă  faire aprĂšs les repas de fĂȘtes: trĂšs lĂ©ger et parfumĂ© ,digeste en plus

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