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Salade d’avocats et agrumes

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade d’avocats et agrumes
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Pour se remettre des fêtes et préparer la nouvelle année, voici une salade légère et parfumée qui saura vous plaire !

 

Étape 1

Commencez par éplucher et peler les oranges et les pamplemousses, séparez les quartiers puis coupez-les en deux.

Réservez les fruits dans un bol pour récupérer du jus.

Étape 2

Épluchez et coupez l’oignon en petits dés, puis épluchez et coupez les avocats en gros dés. Arrosez immédiatement l’avocat de la moitié du jus de citron afin d’éviter qu’ils noircissent.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez l’huile, le jus de citron et le jus des d’agrumes. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika.

Ajoutez ensuite les avocats, les agrumes et l’oignon puis mélangez délicatement.

Facultatif: ajoutez quelques grains de grenade.

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Abdelouahed marie claude
5 années plus tôt

C est à faire après les repas de fêtes: très léger et parfumé ,digeste en plus

Carla
3 années plus tôt

Trop bon!