Chili con quinoa

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Chili con quinoa
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilOignonTomates

Si vous aimez les plats Ă©picĂ©s, n’allez pas plus loin, cette adaptation veggie du chili con carne va vous plaire!

Sauf qu’on a voulu un chili sans viande et avec du quinoa, un chili con quinoa. On y retrouve la tomate, le piment et les haricots rouges, pour un plat trĂšs facile Ă  rĂ©aliser et original!

Cette recette utilise des haricots rouges en conserve pour plus de rapiditĂ© de prĂ©paration. Si vous utilisez des haricots rouges secs, il faudra d’abord les faire tremper puis les cuire Ă  l’eau avant de les utiliser ici.

 

Cette recette vous plait? Vous l’avez testĂ©e? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous avez pris des photos, partagez-les, on adore voir vos rĂ©alisations ! #cuisinersansallergies đŸ–€

 

Étape 1

Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et l’oignon hachĂ©s dans un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Quand les oignons sont translucides, ajoutez les tomates coupĂ©es en dĂ©s avec leur jus et le quinoa prĂ©alablement rincĂ©. Couvrez avec le bouillon de lĂ©gumes. MĂ©langez rĂ©guliĂšrement et rajoutez un peu de bouillon si besoin jusqu’Ă  ce que le quinoa soit cuit.

Étape 3

Ajoutez ensuite les haricots rouges égouttés, le cumin, le piment de Cayenne et le sel. Prolongez la cuisson pendant quelques minutes.

Servez chaud.

🍛 Voir les ingrĂ©dients

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