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Quinoa, brocolis et patates douces

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Quinoa, brocolis et patates douces
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignon

Voici une délicieuse recette de quinoa et légumes rôtis parfumés au cumin et au paprika. Un plat complet qui allie la douceur du quinoa et le croquant des légumes rôtis… une recette à essayer et facile à personnaliser avec les restes de votre frigo !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Lavez, séchez et coupez le brocoli en morceaux. Lavez, épluchez et coupez la patate douce en dés.

Rassemblez-les dans un plat résistant au four, ajoutez les gousses d’ail épluchées et l’oignon émincé. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez le cumin et le paprika.

Enfournez 30/35 minutes.

Étape 3

Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau en suivant les instructions du paquet.

Égouttez et réservez.

Étape 4

Versez le quinoa dans un plat de service, disposez les légumes sur le quinoa. Versez quelques gouttes de citron, ajustez assaisonnement en sel, poivre et piment doux selon votre goût.

Servez chaud.

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