Quinoa, brocolis et patates douces

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Quinoa, brocolis et patates douces
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilOignon

Voici une dĂ©licieuse recette de quinoa et lĂ©gumes rĂŽtis parfumĂ©s au cumin et au paprika. Un plat complet qui allie la douceur du quinoa et le croquant des lĂ©gumes rĂŽtis… une recette Ă  essayer et facile Ă  personnaliser avec les restes de votre frigo !

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Lavez, séchez et coupez le brocoli en morceaux. Lavez, épluchez et coupez la patate douce en dés.

Rassemblez-les dans un plat rĂ©sistant au four, ajoutez les gousses d’ail Ă©pluchĂ©es et l’oignon Ă©mincĂ©. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez le cumin et le paprika.

Enfournez 30/35 minutes.

Étape 3

Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau en suivant les instructions du paquet.

Égouttez et rĂ©servez.

Étape 4

Versez le quinoa dans un plat de service, disposez les légumes sur le quinoa. Versez quelques gouttes de citron, ajustez assaisonnement en sel, poivre et piment doux selon votre goût.

Servez chaud.

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