Chocolat chaud vegan

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Chocolat chaud vegan
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min

Un chocolat chaud pour patienter avant Pâques, ça vous tente?

On vous livre ici une recette vegan et sans lactose, onctueuse et légèrement épicée, parfaite pour le goûter!

 

Étape 1

Dans une casserole, versez un fond de lait de riz, la maïzena, le cacao en poudre et les carrés de chocolat. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 2

Ajoutez le reste du lait et mélangez au fouet. Portez à douce ébullition.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez les épices et le sucre. Mélangez et versez dans une tasse.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Lou
Invité
Lou

Hyper bon!! 😊

Bob
Invité
Bob

Super pour quatre heures, un après midi maussade ça donne un rayon de ☀️

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.