Voir les ingrédients

Cookies aux myrtilles

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 08 Juillet 2020

Cookies aux myrtilles
Sucré
Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Cette recette vous donnera une dizaine de délicieux cookies aux myrtilles…

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Mélangez ensemble la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la vanille, le sel et la levure chimique.

Étape 2

Ajoutez le beurre végétal et l’œuf battu. Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.

Formez une boule et laissez reposer au froid pendant 30 minutes.

Étape 3

Formez des boules de pâte et déposez-les en quinconce. Écrasez-les légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe et ajoutez quelques myrtilles sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.

Étape 4

Enfournez 10 à 12 minutes.

Les cookies doivent être légèrement dorés et encore mous à la sortie du four. Ils durciront en refroidissant sur une grille.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *