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Cookies aux myrtilles

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Cookies aux myrtilles
Sucré
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 10 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Cette recette vous donnera une dizaine de délicieux cookies aux myrtilles…

 

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Étape 1

Mélangez ensemble la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la vanille, le sel et la levure chimique.

Étape 2

Ajoutez le beurre végétal et l’œuf battu. Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.

Formez une boule et laissez reposer au froid pendant 30 minutes.

Étape 3

Formez des boules de pâte et déposez-les en quinconce. Écrasez-les légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe et ajoutez quelques myrtilles sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.

Étape 4

Enfournez 10 à 12 minutes.

Les cookies doivent être légèrement dorés et encore mous à la sortie du four. Ils durciront en refroidissant sur une grille.

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