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Curry de chou-fleur

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Curry de chou-fleur
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : AilOignonTomates

D√©licieux curry de chou-fleur, tr√®s facile √† faire, il peut se pr√©parer √† l’avance pour se d√©guster pendant la semaine !

 

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√Čtape 1

Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir, √† feu doux, l’oignon et l’ail √©minc√©s dans un filez d’huile d’olive. Ajoutez la p√Ęte de curry, le curcuma et le paprika.

Ajoutez un peu d’eau.

√Čtape 2

Lavez et coupez la tête du chou-fleur en petits morceaux.  Ajoutez-les dans la casserole, ainsi que les lentilles corail, les tomates concassées et les petits pois. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

√Čtape 3

Ajoutez le lait de coco et laissez cuire √† feu doux pendant 20 minutes en m√©langeant de temps en temps. Si besoin, ajoutez un peu d’eau.

√Čtape 4

Salez, poivrez selon votre go√Ľt. Parsemez d’herbes aromatiques (coriandre, persil…) et servez chaud, seul ou avec du riz.

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Linda
Invité
Linda

√áa change du go√Ľt du chou-fleur habituel ! Tr√®s bon!

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