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Curry de chou-fleur

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry de chou-fleur
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonTomates

Délicieux curry de chou-fleur, très facile à faire, il peut se préparer à l’avance pour se déguster pendant la semaine !

 

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Étape 1

Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir, à feu doux, l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la pâte de curry, le curcuma et le paprika.

Ajoutez un peu d’eau.

Étape 2

Lavez et coupez la tête du chou-fleur en petits morceaux.  Ajoutez-les dans la casserole, ainsi que les lentilles corail, les tomates concassées et les petits pois. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Étape 3

Ajoutez le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Si besoin, ajoutez un peu d’eau.

Étape 4

Salez, poivrez selon votre goût. Parsemez d’herbes aromatiques (coriandre, persil…) et servez chaud, seul ou avec du riz.

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Linda
4 années plus tôt

Ça change du goût du chou-fleur habituel ! Très bon!