Ce curry mélange délicatement les légumineuses et la tendresse du butternut, le tout dynamisé par la piquante pâte de curry vert!
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Étape 1
Préparer les pois chiches et les lentilles: si besoin, laissez-les tremper 1 nuit, puis rincez-les et précuisez-les séparément dans une casserole d’eau. Égouttez-les et réservez.
Si vous utilisez des pois chiches et lentilles déjà précuites, égouttez et rincez-les.
Étape 2
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faites chauffez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons rouges et l’ail finement hachés. Ajoutez les lentilles et les pois chiches, le butternut coupés en dé, la pâte de curry vert, le paprika et la sauce tomate. Laissez mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez un peu d’eau de temps en temps si besoin.
Étape 3
Quand les pois chiches et les dés de butternut sont tendres, vous pouvez arrêter la cuisson.
Salez, poivrez et servez chaud.