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Curry de poulet à la banane

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry de poulet à la banane
Plat
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonLaitTomatesViande

Une excellente recette pour utiliser des bananes trop mûres! Elles permettent de réaliser une sauce au curry onctueuse sans que leur goût ne prenne le dessus.

Accompagné de riz basmati, ce plat, très facile à réaliser, séduira vos convives.

N’hésitez pas à doubler la dose de curry si vous l’aimez fort.

Étape 1

Coupez les blancs de poulet en dés. Réservez.

Pelez l’oignon et les gousses d’ail et détaillez  les en tout petits morceaux.

Étape 2

Dans une poêle ou une sauteuse, versez l’huile et faites revenir l’oignon et l’ail haché.

Ajoutez ensuite dans la poêle les blancs de poulet. Poivrez , saupoudrez avec le curry et faites cuire doucement une dizaine de minutes.

Étape 3

Versez à présent le yaourt, type yaourt fluide ou bulgare de préférence. Salez et mélangez le tout.

Allongez la sauce avec la crème liquide. Ajoutez le coulis de tomates puis les rondelles de banane et laissez cuire une à deux minutes après avoir mélangé le tout.

Décorez avec un peu de persil ou de coriandre.

Servez chaud avec du riz basmati.

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Gérard
2 mois plus tôt

Curry banane c’est original