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Lasagnes courges et épinards

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Lasagnes courges et épinards
Plat
w Temps nécessaire : 60 minutes Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilLactoseTomates

Aujourd’hui, nous vous proposons une super recette de lasagnes végétariennes au potiron et épinards. Délicieuses et originales, à essayer absolument !

Bon appétit !!

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Faites tremper les plaques de lasagne dans un saladier.

Étape 2

Dans une casserole, faites revenir l’ail émincé dans un filet d’huile d’olive puis faites-y fondre doucement le potiron et la patate douce coupés en dés avec un fond d’eau. Réduisez-les en purée et réservez.

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir les épinards dans un filet d’huile d’olive. Quand les feuilles sont assez tendres, ajoutez le fromage de chèvre, salez, poivrez. Réservez hors du feu.

Étape 4

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 5

Dans un plat résistant au four, déposez une couche de pâtes, puis étalez la purée de potiron, les épinards au fromage, recommencez jusqu’en haut du plat. Recouvrez de sauce tomate, de parmesan râpé et za’atar.

Couvrez et enfournez pendant 40 minutes.

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