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Médaillons de filet mignon au paprika et chutney de mangue

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Médaillons de filet mignon au paprika et chutney de mangue
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 35 min
Cette recette contient les allergènes suivants : OignonPorc

Ces médaillons de filet mignon de porc sont servis avec des pommes cuites, garnies d’un chutney de mangue dont vous trouverez la recette sur le site. Le chutney apporte une saveur incomparable qui réveille ce plat savoureux et original qui ravira les palais!

Pour la réussite de votre plat, choisissez des pommes à cuire type reine de reinettes , Ariane , Chanteclerc …..

Étape 1

Epluchez les oignons et coupez-les en dés.  Découpez le filet mignon de porc en médaillons d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur.

Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y les oignons. Faites-les revenir quelques minutes. Retirez les oignons et réservez.

A la place, mettez dans votre poêle les médaillons de filet mignon que vous faites dorer sur toutes les faces.

Étape 2

Saupoudrez généreusement la viande de paprika. Versez le bouillon de volaille dans la poêle (ou la quantité d’eau et un demi cube émietté) et laissez cuire quelques petites minutes.

Dans un grand plat à four, déposez les dés d’oignons puis, dessus, les médaillons de viande.

Préchauffez votre four à 200°.

Étape 3

Epluchez les pommes et évidez-les. Placez-les dans le plat tout autour des médaillons de viande.

Avec une petite cuillère, remplissez le vide de chaque pomme avec du chutney de mangue.

Salez et poivrez le tout. Enfournez le plat pour environ 30 minutes.

A déguster bien chaud.

Étape 4

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Bob
16 jours plus tôt

Très goûteux 👍

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