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Mijoté d’aubergine et pois chiches

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Mijoté d’aubergine et pois chiches
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonTomates

Profitons des aubergines tant qu’elles sont encore de saison avec ce doux mijoté aux pois chiches… Très facile à préparer, rapide et délicieux, des petits plats comme on les aime !

 

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Étape 1

Dans une grande casserole ou marmite, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les aubergines coupées en dés pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajoutez ensuite les oignons émincés, l’ail et la branche de thym. Après quelques minutes, ajoutez les tomates et les pois chiches. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.

Étape 3

Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre selon vos goûts. Servez chaud.

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