🍆 Voir les ingrĂ©dients

MijotĂ© d’aubergine et pois chiches

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
MijotĂ© d’aubergine et pois chiches
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilOignonTomates

Profitons des aubergines tant qu’elles sont encore de saison avec ce doux mijotĂ© aux pois chiches… TrĂšs facile Ă  prĂ©parer, rapide et dĂ©licieux, des petits plats comme on les aime !

 

Vous avez testĂ© cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensĂ© et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles! N’hĂ©sitez pas Ă  partager les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans une grande casserole ou marmite, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les aubergines coupĂ©es en dĂ©s pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajoutez ensuite les oignons Ă©mincĂ©s, l’ail et la branche de thym. AprĂšs quelques minutes, ajoutez les tomates et les pois chiches. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.

Étape 3

Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre selon vos goĂ»ts. Servez chaud.

🍆 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.