Voir les ingrédients

Palets amande et mûre

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Palets amande et mûre
Sucré
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : ArachidesLactoseOeufs

Les palets aux amandes et aux mûres raviront vos convives à l’heure du thé !

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et le sel.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélanger l’extrait d’amande amère avec les blancs d’œufs à l’aide d’une fourchette. Puis insérer progressivement ce mélange dans le premier saladier.

Ajouter le beurre fondu et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 4

Verser la pâte dans un moule à muffin préalablement graissé et fariné. Déposer une mûre sur le centre de chaque gâteau et enfourner pendant 30 minutes.

A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace tamisé au moment de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments