Voir les ingrédients

Palets amande et mûre

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Palets amande et mûre
Sucré
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : ArachidesLactoseOeufs

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et le sel.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélanger l’extrait d’amande amère avec les blancs d’œufs à l’aide d’une fourchette. Puis insérer progressivement ce mélange dans le premier saladier.

Ajouter le beurre fondu et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 4

Verser la pâte dans un moule à muffin préalablement graissé et fariné. Déposer une mûre sur le centre de chaque gâteau et enfourner pendant 30 minutes.

A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace tamisé au moment de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.