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Pâtes aux cœurs d’artichauts et tomates séchées

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de la communauté Cuisiner Sans Allergies* le

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Pâtes aux cœurs d’artichauts et tomates séchées
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 12 min / Cuisson : 8 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilTomates

Étape 1

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante légèrement salée.

Étape 2

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’ail écrasé, les cœurs d’artichauts coupés en quatre et les tomates séchées coupées en lanière pendant quelques minutes.

Étape 3

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter rapidement et les ajouter dans la poêle avec la sauce. Remuer rapidement sur feu vif, ajouter les feuilles de basilic. Saler, poivrer selon votre goût.

Servir immédiatement et déguster.

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Raphaël
5 années plus tôt

Simple, rapide, et excellent