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Sauce épinard & chèvre pour les pâtes

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Sauce épinard & chèvre pour les pâtes
Plat
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Voici une recette de sauce pour accompagner des pâtes, une recette simple mais délicieuse et facile à réaliser !

Les épinards peuvent être remplacés par du chou kale, et pour une option vegan, le fromage de chèvre se remplace par de la crème de riz.

Bon appétit !

 

Étape 1

Lavez les feuilles d’épinards, puis les mettre dans une grande casserole d’eau froide et les faire cuire. Quand l’eau bout, prolongez la cuisson de quelques minutes puis égouttez.

Étape 2

Transvasez les épinards dans un mixeur, puis ajouter le chèvre frais.

Mixez jusqu’à obtenir une sauce verte sans gros morceaux de feuilles.

Salez, poivrez et épicez.

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Laura
5 années plus tôt

Bonne idée !

Abdelouahed marie Claude
5 années plus tôt

Étonnant et même les enfants ont mangé sans rechigner Je referai sans problème