Sauce √©pinard & ch√®vre pour les p√Ętes

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Sauce √©pinard & ch√®vre pour les p√Ętes
Plat
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allerg√®nes suivants : Lactose

Voici une recette de sauce pour accompagner des p√Ętes, une recette simple mais d√©licieuse et facile √† r√©aliser !

Les épinards peuvent être remplacés par du chou kale, et pour une option vegan, le fromage de chèvre se remplace par de la crème de riz.

Bon appétit !

 

√Čtape 1

Lavez les feuilles d’√©pinards, puis les mettre dans une grande casserole d’eau froide et les faire cuire. Quand l’eau bout, prolongez la cuisson de quelques minutes puis √©gouttez.

√Čtape 2

Transvasez les épinards dans un mixeur, puis ajouter le chèvre frais.

Mixez jusqu’√† obtenir une sauce verte sans gros morceaux de feuilles.

Salez, poivrez et épicez.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

3
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Laura
Invité
Laura

Bonne idée !

Abdelouahed marie Claude
Invité
Abdelouahed marie Claude

√Čtonnant et m√™me les enfants ont mang√© sans rechigner Je referai sans probl√®me

En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.