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Sauce épinard & chèvre pour les pâtes

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 14 Décembre 2018

Sauce épinard & chèvre pour les pâtes
Plat
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Voici une recette de sauce pour accompagner des pâtes, une recette simple mais délicieuse et facile à réaliser !

Les épinards peuvent être remplacés par du chou kale, et pour une option vegan, le fromage de chèvre se remplace par de la crème de riz.

Bon appétit !

 

Étape 1

Lavez les feuilles d’épinards, puis les mettre dans une grande casserole d’eau froide et les faire cuire. Quand l’eau bout, prolongez la cuisson de quelques minutes puis égouttez.

Étape 2

Transvasez les épinards dans un mixeur, puis ajouter le chèvre frais.

Mixez jusqu’à obtenir une sauce verte sans gros morceaux de feuilles.

Salez, poivrez et épicez.

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