Plat
Temps nécessaire : 15 minutes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose
Voici une recette de sauce pour accompagner des pâtes, une recette simple mais délicieuse et facile à réaliser !
Les épinards peuvent être remplacés par du chou kale, et pour une option vegan, le fromage de chèvre se remplace par de la crème de riz.
Bon appétit !
Étape 1
Lavez les feuilles d’épinards, puis les mettre dans une grande casserole d’eau froide et les faire cuire. Quand l’eau bout, prolongez la cuisson de quelques minutes puis égouttez.
Étape 2
Transvasez les épinards dans un mixeur, puis ajouter le chèvre frais.
Mixez jusqu’à obtenir une sauce verte sans gros morceaux de feuilles.
Salez, poivrez et épicez.
Bonne idée !
Étonnant et même les enfants ont mangé sans rechigner Je referai sans problème
Super !! 🙂