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Pavés de cabillaud aux tomates cerises et chorizo

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Pavés de cabillaud aux tomates cerises et chorizo
Plat
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : PoissonPorcTomates

Une façon originale de donner du peps à la chair du cabillaud, ici entourée de tomates cerises confites et de rondelles de chorizo pour un résultat délicieux qui enchantent les papilles!

Étape 1

Préchauffez le four à 220°.

Rincez et égouttez le dos de cabillaud.

Rincez les tomates cerises et égouttez les.

Découpez les rondelles de chorizo.

Étape 2

Déposez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four.

Coupez les tomates cerises en deux et déposez les autour des pavés.

Posez sur chaque pavé 3-4 rondelles de chorizo.

Coupez en quatre les rondelles de chorizo restantes et parsemez les dans le plat avec les tomates cerises.

Salez légèrement. Saupoudrez le tout de thym.

Versez l’huile d’olive.

Étape 3

Enfournez le plat dans le four chaud.

Laissez cuire environ 20 minutes.

Dégustez bien chaud accompagné de riz ou d’une purée de brocolis ou encore de pommes de terre vapeur.

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Tomas
6 mois plus tôt

Bonne idée les tomates cerises