Voir les ingrédients

Pickles de navets et betteraves

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 05 Février 2020

Pickles de navets et betteraves
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 minutes

Étape 1

Épluchez et coupez en fins bâtonnets les navets et la betterave crue.

Étape 2

Dans un bocal propre, versez le gros sel et l’eau filtrée et mélangez jusqu’à ce que le sel soit dissout. Ajoutez les bâtonnets de navets et betteraves et tassez-les pour qu’ils soient recouverts de saumure. Ajoutez quelques herbes et les gousses d’ail épluchées et écrasées.

Si possible, posez un poids dessus pour qu’ils restent bien immergés.

Étape 3

Fermez le bocal hermétiquement et laissez reposer à température ambiante pendant 3 semaines.
Conservez au frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *