PoĂȘlĂ©e de lĂ©gumes d’Ă©tĂ©

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
PoĂȘlĂ©e de lĂ©gumes d’Ă©tĂ©
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Tomates

Ce qu’on aime dans cette recette, c’est qu’elle se fait avec ce qui reste dans nos placards, ou plutĂŽt dans notre panier de lĂ©gumes !

Comme c’est l’Ă©tĂ©, il nous restait une courgette, un joli poivron jaune et des tomates… hop! tout en petits dĂ©s, quelques herbes, un filet d’huile d’olive et le tour est jouĂ© !

 

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Étape 1

Rincez et séchez les tomates, courgette et poivron. Coupez-les en petits dés, en commençant par la courgette que vous mettrai en premier à cuire.

Étape 2

Dans une grande poĂȘle, faites revenir un petit oignon finement Ă©mincĂ©s dans un filet d’huile d’olive. Quand celui-ci est devenu translucide, ajoutez les dĂ©s de courgettes.

AprĂšs quelques minutes, ajoutez le reste des dĂ©s de lĂ©gumes et parsemez d’origan. MĂ©langez et laissez cuire Ă  feu moyen/doux pendant environ 20 minutes.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez sel et poivre.

Facultatif: ajoutez un peu de piment pour une touche relevée.

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