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Poêlée de légumes d’été

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Poêlée de légumes d’été
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Ce qu’on aime dans cette recette, c’est qu’elle se fait avec ce qui reste dans nos placards, ou plutôt dans notre panier de légumes !

Comme c’est l’été, il nous restait une courgette, un joli poivron jaune et des tomates… hop! tout en petits dés, quelques herbes, un filet d’huile d’olive et le tour est joué !

 

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Étape 1

Rincez et séchez les tomates, courgette et poivron. Coupez-les en petits dés, en commençant par la courgette que vous mettrai en premier à cuire.

Étape 2

Dans une grande poêle, faites revenir un petit oignon finement émincés dans un filet d’huile d’olive. Quand celui-ci est devenu translucide, ajoutez les dés de courgettes.

Après quelques minutes, ajoutez le reste des dés de légumes et parsemez d’origan. Mélangez et laissez cuire à feu moyen/doux pendant environ 20 minutes.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez sel et poivre.

Facultatif: ajoutez un peu de piment pour une touche relevée.

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