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Tartare de légumes d’été

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Tartare de légumes d’été
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilTomates

Une recette simple, avec les légumes qui nous tombent sous la main, délicatement épicés et bien frais… une recette parfaite pour l’été !

 

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Étape 1

Rincez et séchez délicatement fruits et légumes.

Coupez les tomates, poivrons, courgettes en tout petits dés. Émincez finement l’ail et l’échalote.

Réunissez le tout dans un saladier.

Étape 2

Dans un bol, mélangez ensemble, si possible à l’aide d’un petit fouet,  l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin. Versez cette vinaigrette sur les légumes et ajoutez la ciboulette finement ciselée.

Étape 3

Laissez reposer au frais environ 30 minutes.

Facultatif: au moment de servir, ajoutez quelques mûres fraiches.

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