Tartare de lĂ©gumes d’Ă©tĂ©

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Tartare de lĂ©gumes d’Ă©tĂ©
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : AilTomates

Une recette simple, avec les lĂ©gumes qui nous tombent sous la main, dĂ©licatement Ă©picĂ©s et bien frais… une recette parfaite pour l’Ă©tĂ© !

 

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Étape 1

Rincez et séchez délicatement fruits et légumes.

Coupez les tomates, poivrons, courgettes en tout petits dĂ©s. Émincez finement l’ail et l’échalote.

RĂ©unissez le tout dans un saladier.

Étape 2

Dans un bol, mĂ©langez ensemble, si possible Ă  l’aide d’un petit fouet,  l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin. Versez cette vinaigrette sur les lĂ©gumes et ajoutez la ciboulette finement ciselĂ©e.

Étape 3

Laissez reposer au frais environ 30 minutes.

Facultatif: au moment de servir, ajoutez quelques mûres fraiches.

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