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Poêlée de tomates vertes

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Poêlée de tomates vertes
Plat
w Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonTomates

Une recette rapide et simple pour utiliser les dernières tomates du potager qui n’ont pu rougir, faute de chaleur.

Étape 1

Éplucher et émincer l’oignon. Peler la gousse d’ail , ôter le germe et la hacher.

Étape 2

Détailler les tomates vertes en dés.

Étape 3

Dans une poêle, mettre un peu d’huile d’olive puis faire revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajouter les dés de tomates vertes et la gousse d’ail.

Étape 4

Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Saler et poivrer.

Étape 5

Il est possible d’ajouter une cuillère à café de sucre pour neutraliser l’acidité de la tomate. On peut aussi faire pocher un œuf dans la préparation pour un plat plus complet.

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Raphaël
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Raphaël

Jolie découverte !

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