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Poireaux rĂŽtis au citron et za’atar

Recette de cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Poireaux rĂŽtis au citron et za’atar
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min

Une recette vraiment simple Ă  rĂ©aliser, qui demande peu de prĂ©paration et peu d’ingrĂ©dients !

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C.

Étape 2

Commencez par bien laver les poireaux. Coupez le bas et les feuilles vertes Ă  l’endroit oĂč elles commencent Ă  ĂȘtre trop dures, gardez la partie blanche et le dĂ©but des feuilles pour cette recette utilisez le reste des feuilles dans une autre recette.

Étape 3

Coupez les blancs de poireaux dans le sens de la longueur. DĂ©posez-les dans un plat rĂ©sistant au four et enduisez-les d’huile d’olive Ă  l’aide d’un pinceau.
Pressez un jus de citron et versez-le sur les poireaux. Parsemez de za’atar, ajoutez les gousses d’ail en gardant la peau.

Étape 4

Enfournez pendant 25 Ă  30 minutes.
A la sortie du four, ajoutez sel, poivre et sumac, puis servez chaud.

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