Truites roses aux citrons confits

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Truites roses aux citrons confits
Plat
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : MollusquesPoisson

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C.

Étape 2

Dans un plat pouvant aller au four, disposer les citrons confits coupés en rondelles d’un centimètre d’épaisseur et les calamars préalablement rincés et séchés.

Ajouter le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Déposer les poissons vidés et rincés dans le plat, saler et poivrer selon votre goût.

Étape 3

Faire cuire au four à 160°C pendant 30 minutes en retournant les poissons à mi-cuisson.

Parsemer de zaatar au moment de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.