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Truites roses aux citrons confits

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Truites roses aux citrons confits
Plat
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : MollusquesPoisson

La truite est une excellente source d’acide gras de type oméga-3 eicosapentaénoïque (AEP) et d’acide docosahexaénoïque (ADH), deux acides gras de la famille des oméga-3, très utiles pour le bon fonctionnement du système immunitaire, circulatoire et hormonal. C’est un poisson également riche en sélénium, phosphore, protéines, vitamine B1, B2, B3, et B12. Alors profitons-en !

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C.

Étape 2

Dans un plat pouvant aller au four, disposer les citrons confits coupés en rondelles d’un centimètre d’épaisseur et les calamars préalablement rincés et séchés.

Ajouter le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Déposer les poissons vidés et rincés dans le plat, saler et poivrer selon votre goût.

Étape 3

Faire cuire au four à 160°C pendant 30 minutes en retournant les poissons à mi-cuisson.

Parsemer de zaatar au moment de servir.

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