Voir les ingrédients

Poulet aux poivrons

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Poulet aux poivrons
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min / Repos : 5 min avant de servir
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonViande

Étape 1

Dans un plat résistant au four, déposer les morceaux de poulet, les poivrons coupés en lamelles, les oignons émincés, l’ail écrasé, le za’atar, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C, puis cuire pendant 40 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.

Si les poivrons sèchent pendant la cuisson, ajouter un peu d’eau au fond du plat.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments