Poulet aux poivrons

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette écrite par le
Poulet aux poivrons
Plat
w Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min / Repos : 5 min avant de servir
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonViande

Étape 1

Dans un plat résistant au four, déposer les morceaux de poulet, les poivrons coupés en lamelles, les oignons émincés, l’ail écrasé, le za’atar, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C, puis cuire pendant 40 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.

Si les poivrons sèchent pendant la cuisson, ajouter un peu d’eau au fond du plat.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.