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P’tit déj vitaminé

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

P’tit déj vitaminé
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Kiwi

Parfait pour un petit déjeuner léger et plein de vitamines ou pourquoi pas un brunch! On fait le plein de vitamines et d’oligo-éléments avec une base de fromage blanc de brebis (ou soja).

Idéal et gourmand, il vous mettra tout de suite de bonne humeur.

Étape 1

Pelez le kiwi et coupez le en rondelles. Récupérez les quartiers d’orange.

Coupez le fruit de la passion en deux.

Epluchez la mangue et coupez la chair en lamelles.

Étape 2

Dans un bol assez plat, versez le fromage blanc de brebis ou de soja selon votre préférence.

Si vous le souhaitez, ajoutez le sucre et mélangez. Vous pouvez également y verser quelques graines  de pavot.

Disposez les lamelles de mangue tout autour du bol. Répartissez les rondelles de kiwi au centre.

Posez les quartiers d’orange puis avec une petite cuillère, faites tomber les graines de fruits de la passion pour compléter le décor.

Quelques graines de pavot pour décorer le tout, c’est prêt!

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Olivier
8 mois plus tôt

C’est essentiel pour commencer une bonne journée