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Risotto aux aubergines

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Risotto aux aubergines
Plat
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Dans la série des recettes à faire avec des aubergines, il faut essayer ce risotto aux aubergines !

 

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Étape 1

Commencez par porter un bouillon de légumes à douce ébullition.

Étape 2

Dans une casserole, faites revenir les échalotes finement émincées dans un filet d’huile d’olive. Quand elles sont devenues translucides, ajoutez le riz et mélangez.

Facultatif: ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer.

Ajoutez les aubergines coupées en petits dés, en gardant la peau.

Étape 3

Après quelques minutes, ajoutez le bouillon, louche par louche, en attendant à chaque fois que le riz est absorbé le bouillon.

Mélangez régulièrement.

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez le parmesan; salez et poivrez selon vos goûts.

Servez chaud avec quelques feuilles de basilic.

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Raphaël
4 années plus tôt

Simple mais redoutablement efficace en plus d’être végétarien comme recette, on adore ! 😉

Danièle
2 années plus tôt

Extra !