🍆 Voir les ingrĂ©dients

Risotto aux aubergines

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Risotto aux aubergines
Plat
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Lactose

Dans la série des recettes à faire avec des aubergines, il faut essayer ce risotto aux aubergines !

 

Vous avez testĂ© cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensĂ© et notez-la en lui attribuant des Ă©toiles! N’hĂ©sitez pas Ă  partager les photos de vos rĂ©alisations sur les rĂ©seaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

 

Étape 1

Commencez par porter un bouillon de légumes à douce ébullition.

Étape 2

Dans une casserole, faites revenir les Ă©chalotes finement Ă©mincĂ©es dans un filet d’huile d’olive. Quand elles sont devenues translucides, ajoutez le riz et mĂ©langez.

Facultatif: ajoutez le vin blanc et laissez-le s’Ă©vaporer.

Ajoutez les aubergines coupées en petits dés, en gardant la peau.

Étape 3

AprÚs quelques minutes, ajoutez le bouillon, louche par louche, en attendant à chaque fois que le riz est absorbé le bouillon.

Mélangez réguliÚrement.

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez le parmesan; salez et poivrez selon vos goûts.

Servez chaud avec quelques feuilles de basilic.

🍆 Voir les ingrĂ©dients

DĂ©couvrez aussi...

2
Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
plus récents plus anciens plus de votes
Me notifier des
Raphaël
Admin
Raphaël

Simple mais redoutablement efficace en plus d’ĂȘtre vĂ©gĂ©tarien comme recette, on adore ! 😉

En continuant Ă  naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisĂ©s pour vous apporter une expĂ©rience plus personnalisĂ©e de nos services.