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Rocher coco

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Rocher coco
Sucré
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

La recette des rochers, on l’adore ! Pour sa simplicité et sa rapidité mais aussi parce qu’elle demande peu d’ingrédients et accompagne parfaitement le café et le thé.

Idéal pour un goûter entre ami.e.s à la dernière minute !

 

Si vous avez testé cette recette, laissez-nous vos impressions en commentaires ! Si elle vous plait, parlez-en autour de vous et partagez-la sur Instagram, Facebook et Pinterest avec le #cuisinersansallergies ! Un grand merci !! 🖤

 

Étape 1

Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, le sucre en poudre et les blancs d’œufs. Mélangez afin d’obtenir une pâte blanche.

Étape 2

A l’aide d’une cuillère et de la paume de votre main, formez des petites pyramides et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Laissez-les reposer 10 minutes au frais et faites préchauffer votre four à 150°C.

Étape 3

Enfournez une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laissez refroidir sur plaque puis transvasez dans une assiette.

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Linda
5 années plus tôt

Super bon! L’équilibre est parfait!

Linda
5 années plus tôt

Ma friandise préférée ! Et si facile à réussir !

Magali
3 années plus tôt

Super! Avec un seul blanc qui me restait , j’ai pu faire 12 petits rochers! Ça va agrémenter le petit café d’après manger.