Rocher coco

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Rocher coco
Sucré
w Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergĂšnes suivants : Oeufs

La recette des rochers, on l’adore ! Pour sa simplicitĂ© et sa rapiditĂ© mais aussi parce qu’elle demande peu d’ingrĂ©dients et accompagne parfaitement le cafĂ© et le thĂ©.

Idéal pour un goûter entre ami.e.s à la derniÚre minute !

 

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Étape 1

Dans un saladier, versez la noix de coco rĂąpĂ©e, le sucre en poudre et les blancs d’Ɠufs. MĂ©langez afin d’obtenir une pĂąte blanche.

Étape 2

A l’aide d’une cuillĂšre et de la paume de votre main, formez des petites pyramides et dĂ©posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Laissez-les reposer 10 minutes au frais et faites préchauffer votre four à 150°C.

Étape 3

Enfournez une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laissez refroidir sur plaque puis transvasez dans une assiette.

đŸ„ Voir les ingrĂ©dients

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Linda
Invité
Linda

Super bon! L’équilibre est parfait!

Linda
Invité
Linda

Ma friandise préférée ! Et si facile à réussir !

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