Voir les ingrédients

Salade de betteraves

Recette de cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette Ă©crite par le
Salade de betteraves
Entrée
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 0 min
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseSĂ©same

Voici une salade fraiche et estivale comme on les aime ! Simple et rapide, elle n’en demeure pas moins gourmande et pleine de saveurs grâce Ă  son assaisonnement citron-pesto, ses herbes fraiches et le croquant des graines de sĂ©same et de lin.

Elle a un goût de vacances, même si on la mange en lunch box, coincé.e au bureau par une deadline hyper urgente ! Respirez, dégustez !

Et pour une option vegan, remplacez le fromage de chèvre par des dĂ©s de tofu grillĂ©s…

 

 

Votre avis nous intĂ©resse ! Dites-nous ce que vous pensez de cette recette en commentaire et notez-la. Si vous aimez notre site, n’hĂ©sitez pas Ă  faire marcher le bouche-Ă -oreille et Ă  partager nos recettes sur Instagram, Facebook et Pinterest avec le #cuisinersansallergies ! đź–¤ Merci đź–¤

 

Étape 1

Coupez les betteraves cuites en morceaux. Déposez-les dans un saladier et réservez.

Étape 2

PrĂ©parez ensuite l’assaisonnement en mĂ©langeant le jus d’un citron avec le pesto. Versez la sauce sur les betteraves et mĂ©langez dĂ©licatement.

Étape 3

Ajoutez le fromage chèvre frais coupé en morceaux et les feuilles de roquette, puis parsemez de graines de sésame et de lin.

Ajoutez ensuite quelques feuilles de menthe, de persil et de basilic frais.

Servez bien frais !

Voir les ingrédients

DĂ©couvrez aussi...

Poster un Commentaire

avatar
  S'abonner aux commentaires de cette recette  
Me notifier des
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Ces cookies sont utilisés pour vous apporter une expérience plus personnalisée de nos services.