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Verrines avocat mangue betterave

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Verrines avocat mangue betterave
Entrée
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 20 min / Repos : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilLactose

Une entrée facile et originale qui fera son effet pendant les fêtes !

Étape 1

Commencez par réaliser la mousse de betterave. Coupez la betterave (déjà cuite et pelée) en morceaux et mettez-les dans un mixeur. Ajoutez l’ail en morceaux, le sel, le poivre et le fromage de chèvre frais.

Mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène. Réservez au frais.

Étape 2

Épluchez la mangue et l’avocat et détaillez-les en petits dés. Mélangez-les délicatement ensemble dans un bol avec le jus de citron, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Laissez reposer au frais 5/10 minutes.

Étape 3

Dans des verrines, répartissez le mélange avocat-mangue, puis la mousse betterave à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

Parsemez d’herbes fraiches et servez bien frais accompagné d’un gressin.

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Marianna
5 années plus tôt

Appétissant !