Une entrée facile et originale qui fera son effet pendant les fêtes !
Étape 1
Commencez par réaliser la mousse de betterave. Coupez la betterave (déjà cuite et pelée) en morceaux et mettez-les dans un mixeur. Ajoutez l’ail en morceaux, le sel, le poivre et le fromage de chèvre frais.
Mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène. Réservez au frais.
Étape 2
Épluchez la mangue et l’avocat et détaillez-les en petits dés. Mélangez-les délicatement ensemble dans un bol avec le jus de citron, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Laissez reposer au frais 5/10 minutes.
Étape 3
Dans des verrines, répartissez le mélange avocat-mangue, puis la mousse betterave à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.
Parsemez d’herbes fraiches et servez bien frais accompagné d’un gressin.
Appétissant !